INGREDIENTI

15 Fette di Prosciutto Crudo Veneto D.O.P.
150 gr. Formaggio caprino
Olive nere
Opzionale fragole

FOCUS RICETTA

Tempo
Difficoltà
Costo

Involtini di Prosciutto Crudo Dolce, Formaggio Caprino, Olive e Basilico

Preparazione: in una ciotolina, porre il caprino e le olive nere denocciolate e sminuzzate, aggiungere a proprio piacimento sedano o basilico per dare ancora più freschezza, potete aggiungere anche le fragole che come gusto si abbina bene alla sapidità del resto del piatto. Mescolare energicamente con un cucchiaio in maniera da ottenere un composto omogeneo. Prendere le fette di prosciutto crudo dolce veneto berico euganeo e spalmarle della farcitura appena creata. Arrotolare la fetta di prosciutto cercando di creare dei rotolini anche belli da vedere. Cospargete di pepe verde e rosa, per decorare e insaporire. Un antipasto creativo e dal sapore fresco, gustoso anche per un pranzo leggero accompagnato da una insalata di stagione. Buon Appetito!
Fondo Europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007-2013.
Organismo responsabile dell’informazione: Consorzio per la Tutela del Prosciutto Veneto Berico Euganeo.
Autorità di gestione: Regione Veneto, Direzione Piani e Programmi del Settore Primario
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